Bocholt

BBV-Jubiläumskuchen: Kirsch-Nuss von Gaby Schlüter

Zur Geburtstagskuchen-Aktion hat die Wertherin ein Rezept ihrer Mutter eingereicht.

Montag, 17. Mai 2021 - 15:34 Uhr

von BBV Redaktion

Bocholt - Kuchen gibt es bei Familie Schlüter jedes Wochenende. Keine Buttercreme, Sahne- oder Marzipantorte, aber gerne Obstkuchen. Es gibt Apfelkuchen vom Blech oder Käse-Sahne-Kuchen. Doch wenn Gaby Schlüter ihren Mann fragt, was sie am Wochenende backen soll, kennt der nur eine Antwort: „Kirsch-Nuss“.

© bej

Wenn Gaby Schlüter backt, dann gibt es für sie nur einen Kuchen: Kirsch-Nuss nach einem Rezept ihrer Mutter. „Das ist mein Notfallkuchen.“

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Abonnenten reserviert.

Sie möchten den ganzen Bericht lesen?

Abo wählen

Sie haben bereits einen Zugang? Dann können Sie sich hier anmelden