Bocholt

Backprofis standen Rede und Antwort

Ingo Görkes (Bocholt) und Matthias Winkelmann (Dingden) geben Tipps, damit der Kuchen gelingt

Mittwoch, 10. März 2021 - 16:49 Uhr

von Matthias Grütter

Bocholt - Die Backprofis Ingo Görkes (44, Bocholt) und Matthias Winkelmann (31, Dingden) legen sich fest: „Die einfachen Sachen sind die besten, die schmecken am besten. Ein Apfelkuchen zum Beispiel kann so mega sein“, sagen sie unisono. „Die einfachsten Kuchen haben wir auch immer im Sortiment, die gehen am besten.“

© Sven Betz

Matthias Winkelmann (links) und Ingo Görkes am BBV-Lesertelefon

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Abonnenten reserviert.

Sie möchten den ganzen Bericht lesen?

Abo wählen

Sie haben bereits einen Zugang? Dann können Sie sich hier anmelden