Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen. Verstanden
Bocholt

Björn Freitag kocht bei Hungerkamp in Bocholt

400 Besucher kommen zu den zwei Vorführungen

Sonntag, 5. November 2017 - 15:39 Uhr

von Herbert Sekulla

Bocholt - Die Meinungen der Gäste waren übereinstimmend: „Sie haben hervorragend gekocht.“ Mit Björn Freitag hatte das Fachgeschäft Hungerkamp einen Sternekoch zu seinem 95. Geburtstag eingeladen. In lockerer Art ließ der 44-Jährige, der seit 20 Jahren für seine Gäste im Restaurant „Goldener Anker“ in Dorsten kocht, die Besucher an seinem umfangreichen Wissen rund um die Küche und das Kochen teilhaben.

Foto: Herbert Sekulla

Beim Pellen der Kartoffeln lässt sich Björn Freitag von Sarah Wullweber (Mitte) und Lisa Niemann unterstützen.

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Abonnenten reserviert.

Sie möchten jetzt weiterlesen?

Abo wählen

Sie haben bereits einen Zugang? Dann können Sie sich hier anmelden