Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen. Verstanden
Bocholt

Grill-Weltmeister serviert in Bocholt gegrillten Salat

Beim Wintergrillen des Heimkontors zeigt Klaus Breinig, was man alles auf den Grill legen kann

Sonntag, 17. November 2019 - 18:20 Uhr

von Ann-Theres Langert

Bocholt - Grillweltmeister Klaus Breinig ist am Samstag in Bocholt zu Gast gewesen. Zusammen mit dem Rezepte-Spezialisten Rolf Elsebusch aus Ahaus zeigte er beim Wintergrillen des Heimkontors, was alles auf einen Grill gelegt werden kann – von Rosenkohl-Spießen bis zur türkischen Sucuk-Wurst.

© Ann-Theres Langert

Grillweltmeister Klaus Breinig (rechts) freut sich mit Grillrezept-Spezialist Rolf Elsebusch sowie Mareen und Max Löhr von der Firma Heimkontor (von links), dass das Wintergrillen gut ankommt.

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Abonnenten reserviert.

Sie möchten den ganzen Bericht lesen?

Abo wählen

Sie haben bereits einen Zugang? Dann können Sie sich hier anmelden