Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen. Verstanden
Hamminkeln

Dieser Jungkoch ist der drittbeste in NRW

Geselle vom Landhaus Ridder hat bei Landeswettbewerb den dritten Platz gemacht

Dienstag, 16. Juli 2019 - 17:31 Uhr

von Carola Korff

Dingden-Lankern - Der drittbeste Jungkoch Nordrhein-Westfalens kocht im Landhaus Ridder. Das hat Martin Willing (21) jetzt schriftlich. Er hatte am Sonntag und Montag an der NRW-Jugendmeisterschaft des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga) in Dortmund teilgenommen und Platz drei errungen. „Wir sind mächtig stolz“, sagt Annette Ridder, die in Dortmund mit dabei war.

Martin Willing freut sich mit Küchenchefin Gabi Bußkamp (links) und Annette Ridder über den dritten Platz bei den Landesmeisterschaften.

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Abonnenten reserviert.

Sie möchten den ganzen Bericht lesen?

Abo wählen

Sie haben bereits einen Zugang? Dann können Sie sich hier anmelden