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Hamminkeln

Miniköcheklub Niederrhein gastiert im Landhaus Ridder

Das Rüstzeug für Köche

Donnerstag, 12. Oktober 2017 - 17:34 Uhr

von Stefan Pingel

Die Kürbisstücke für die Suppe brodeln bereits im Kochwasser. An der Arbeitsfläche demonstriert Annette Ridder, Köchin und Chefin des Landhauses Ridder, den Umgang mit dem Gemüsemesser. Zum ersten Mal traf sich die niederrheinische Gruppe der Europa-Miniköche in der Küche des Landhauses in Lankern.

Foto: kd

Wie wird ein Ei richtig getrennt? Die Miniköche probieren es unter der Anleitung von Gabi Bußkamp selbst aus.

Zehn Jungen und Mädchen im Alter zwischen zehn und zwölf Jahren bekamen eine Einführung in die hohe Kunst des Kochens sowie in die Servicearbeit eines Restaurants.Kürbiscremesuppe, Kürbismarmelade und Kürbisravioli standen auf dem Kochplan. „Im ersten Lehrjahr eines Kochs wird vor allem Gemüse gesc...

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