Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen. Verstanden
Rhede

Mexikanische Tacos: Rezeptidee für das Sonntagsspiel

Serie zur Weltmeisterschaft: „Wir verputzen den Gegner“

Donnerstag, 14. Juni 2018 - 16:44 Uhr

von Sabine Hecker

Rhede - Noch keine Idee was am Fußballabend am Sonntag auf den Tisch kommt? Da kann Ralf Schwinning von der Kochschule Trüffel und Bohne aushelfen! Für unsere WM-Serie „Wir verputzen den Gegner“ kocht der Chef der Kochschule „Tacos al Pastor“.

Foto: Nikolaus Kellermann

Mit seiner Themenwahl liegt Ralf Schwinning voll im Trend. In seiner Fernweh-Kochreihe steht heute Abend Mexiko auf der Speisekarte – passend zum ersten Vorrundenspiel der deutschen Mannschaft bei der Fußball-Weltmeisterschaft am Sonntag. Als Schwinning vor einem halben Jahr den Terminplan für sein...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Abonnenten reserviert.

Sie möchten jetzt weiterlesen?

Abo wählen

Sie haben bereits einen Zugang? Dann können Sie sich hier anmelden

Anzeige
Anzeige