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Boulevard

Backhendl und Veganes: Wolfgang Puck kocht für die Oscars

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Freitag, 7. Februar 2020 - 13:00 Uhr

von Deutsche Presseagentur dpa

dpa Los Angeles. Wagyu-Rindfleisch und Wildlachs: Für das illustre Klientel der Oscarverleihung bereitet Star-Koch Wolfgang Puck wieder Edles zu. Dieses Jahr aber mit dem Schwerpunkt auf Gemüse.

Kleine Schokoladen-Oscars lassen die Nominierten-Herzen höher schlagen. Foto: Barbara Munker/dpa

Star-Koch Wolfgang Puck zeigt einen Schokoladen-Oscar und anderen Nachtische. Foto: Barbara Munker/dpa

Wildlachs in Form von Oscars gehören auch zum Repertoire von Wolfgang Puck. Foto: Barbara Munker/dpa

Wagyu-Rindfleisch aus Japan gehört auch zur Verköstigung. Foto: Barbara Munker/dpa

Ein „Backhendl“-Gericht von Star-Koch Wolfgang Puck. Foto: Barbara Munker/dpa

Reichlich Gemüse kommt nach der Oscar-Gala beim Governors Ball auf den Tisch. Foto: Barbara Munker/dpa

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